アルバイト・正社員スタッフ募集中!
■仕事内容 ホール・キッチン
■時給 1,000円~(土日祝時給UP)
■勤務 下記時間内でのシフト制
ランチ 10:30~14:30前後
ディナー 17:30~23:00前後
お気軽にお問い合わせください!
086-227-0101
【各種コースご利用に関して】
■2名様~前日までに要予約が必要です。
■利用時の人数変更は前日までとなります。当日の人数変更はお料理代が必要となります。
■飲み放題/ラストオーダー
2,000円(90分)
2,500円(120分)
◇コースMENU
■宴会コース 3000円(8品)
・前菜
・カルパッチョ
・彩りサラダ
・揚げ物
・海老マヨネーズ
・グリル焼き
・パングラタン
・お好み焼き or お食事
■宴会コース 3500円(9品)
・前菜
・鮮魚のお造り3種
・彩りサラダ
・揚げ物
・せせりの塩だれ焼き
・グラタン
・お好み焼き
・茶そば
・デザート
■宴会コース 4000円(10品)
・前菜
・鮮魚のお造り4種
・彩りサラダ
・だし巻きたまご
・揚げ物
・おでんの盛り合わせ
・厚切り牛タン焼き
・グラタン
・お食事 汁物
・デザート
■*冬季限定* 鍋コース 3000円(8品)
鍋は「ゆず塩豚鍋」または「ホルモンキムチ鍋」からお選びください。
・前菜
・鮮魚のお造り2種
・彩りサラダ
・だし巻きたまご
・揚げ物
・海老マヨ
・選べる鍋
・雑炊 or うどん
■女性限定コース 3000円(7品)
・アミューズ盛り合わせ
・彩りサラダ
・揚げ物
・海老マヨネーズ
・パングラタン
・パスタ or チーズリゾット
・デザート
◆とりあえず
本日の小鉢/250円
枝豆/420円
冷奴/420円
塩だれきゅうり/490円
もろきゅう/490円
塩だれキャベツ/500円
トマトスライス/500円
チャンジャ/520円
たこわさ/520円
白菜キムチ/520円
山芋短冊/550円
とり酢/580円
漬物盛り合わせ/630円
ハニークリームチーズのディップ/650円
追加クラッカー単品/100円
◆旬彩サラダ
自家製ポテトサラダ/600円
野菜とじゃこの和風サラダ/900円
温泉玉子とベーコンのシーザーサラダ/950円
豆腐と蒸し鶏の青じそサラダ/980円
生ハムとチーズのサラダ/1050円
豚バラの焼きしゃぶサラダ/1100円
◆鮮魚
■お造り盛合わせ
3種盛り(各3切れずつ)/1680円
4種盛り(各4切れずつ)/2800円
■お造り単品
タイ/920円
カンパチ/950円
サーモン/970円
たこぶつ/980円
ホタテ貝柱/1180円
天使のエビ(3尾)/1280円
本マグロ/1380円
■創作逸品
サーモンキムチ/900円
ネギトロばくだん/980円
ゴマカンパチ/1000円
生ハムのクリームチーズ添え/1050円
鯛のカルパッチョ/1080円
サーモンのカルパッチョ/1150円
◆揚げ物
■鶏の唐揚げ
ノーマル(ソースなし)/750円
韓国風(自家製)/850円
ネギソース(自家製)/850円
ゆずポン酢(徳島産)/850円
タルタルソース(自家製)/850円
ふりふりフライドポテト/600円
ふりふりチーズフライドポテト/650円
揚げ出し豆腐/630円
揚げ出し茄子/660円
ハムカツ/680円
蓮根のはさみ揚げ/700円
海老とお餅の揚げ出し/780円
チーズボール(5ヶ)/660円
ポテトチーズ餅(3ヶ)/690円
特製エビマヨネーズ/980円
たこの唐揚げ/980円
カマンベールチーズフライ/1180円
◆厳選肉
牛タンの塩焼き(薄切り)
~ネギ塩だれ添え~/1200円
ローストビーフ/1380円
中落カルビの鉄板焼き/1580円
牛ハラミステーキ(120g)/1880円
厚切り牛タン焼き(120g)/1980円
辛味噌ホルモン焼き/900円
塩だれホルモン焼き/900円
ホルモンキムチ炒め/950円
ホルモンもやし炒め/980円
ホルモン塩焼きそば/1150円
ホルモン焼きうどん/1150円
◆鉄板もの
関西風お好み焼き/1100円
関西風モダン焼き(ソバ入り)/1200円
広島風お好み焼き/1000円
広島風モダン焼き(ソバ入り)/1100円
ネギ焼き(醤油orソース)950円
焼きそば/880円
愛えんのたこ焼き/820円
ねぎマヨたこ焼き/820円
愛えん焼き/800円
韓国風チヂミ/900円
チーズチヂミ/950円
山芋とろろステーキ/650円
ベーコンWエッグ/680円
とん平焼き/750円
豚キムチ炒め温玉のせ/780円
せせりポン酢/680円
せせりの塩焼き/680円
親鳥ポン酢/690円
親鳥の黒胡椒焼き/690円
◆アヒージョ
ホタテとアスパラのアヒージョ/1180円
カマンベールチーズとトマトのアヒージョ/1280円
天使の海老のアヒージョ(3尾)/1380円
※アヒージョ1人前につき、バケット2枚付き
※追加バケット 1枚70円
※塩・ブラックペッパー・レモンを
お好みで加えて調整いただけます。
◆干し物・焼き物
ししゃも/580円
エイヒレの炙り/690円
スルメイカの一夜干し/900円
しまほっけの塩焼き/970円
鯛のカマ塩焼き/980円
カンパチのカマ塩焼き/980円
天使の海老の塩焼き(3尾)/1180円
◆逸品
鉄板バターコーン/550円
鉄板トーフステーキ明太マヨ/580円
だし巻き卵/700円
明太チーズのだし巻き卵/880円
ホタテの明太とろろ焼き/950円
海老のチリソース炒め/1080円
◆特撰パスタ・お食事物
■パスタ
ホタテの明太パスタ/1280円
ベーコンのカルボナーラ/1280円
■白ごはん
小/230円
中/280円
大/390円
■おにぎり
具なし(2ヶ)/440円
具あり(梅・おかか各1ヶずつ)/480円
チャンジャおむすび(3ヶ)/650円
■お茶漬け
のり/600円
梅/600円
明太子/650円
たこわさ/650円
チャンジャ/650円
味噌汁/280円
玉子チャーハン/850円
豚キムチチャーハン/960円
卵かけご飯/580円
とろろご飯/630円
玉子雑炊/660円
豚雑炊/690円
◆デザート
バニラアイス/300円
抹茶アイス/300円
本日のシャーベット/350円
黒蜜きな粉バニラアイス/400円
黒蜜きな粉抹茶アイス/400円
バニラアイスのカフェアフォガード/580円
抹茶アイスのカフェアフォガード/580円
ブリュレ風プリンのアイス添え/650円
ベルギーワッフルのアイス添え/650円
※その他オススメメニューもご用意しております。
<<11月の定休日のご案内>>
【休日】
11月4日(月・祝)、11日(月)、17日(日)、18日(月)、25日(月)
【夜のみ営業】
11月3日(日)、10日(日)、24日(日)